CHINA IMBISS MANDARIN NEUSS

CHINA IMBISS MANDARIN NEUSS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1590 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Imbiss Mandarin Neuss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 11:09 Wie immer sehr Leckeres Essen und schnell zubereitet und geliefert :D
14 Mai 2022 um 16:35 War meine erste Bestellung hier. Ente mit Erdnusssauce kam ohne Gemüse, die beiden anderen Gerichte waren OK aber nichts besonderes. Essen kam 20 Minuten nach angegebener Lieferzeit. Werden nicht noch mal bestellen
7 Mai 2022 um 20:51 Essen kam pünktlich, leider war aus einem Essen die Sauce ausgelaufen weil es nicht ordentlich verschweißt war. Kein Angebot vom Restaurant für die nun fehlende Sauce zum Ausgleich. Essen war „okay“ nix besonderes. Portionen ausreichend.
1 Mai 2022 um 19:18 Wie immer: TOP!
1 Mai 2022 um 18:17 Sehr enttäuschend!! Ich habe Chicken Kung Pao bestellt, und ich habe was anderes bekommen!!! Es ist ganz anders als Chicken Kung Pao. Vielleicht denken sie, dass ich nicht weiß, was ich bestellt habe. Sehr enttäuschend!!!
29 Apr 2022 um 22:34 Alles war zusammen in eine kleine Schale geklatscht, die bei Lieferung nichtmal dicht verschlossen war. Der Reis war einfach nur trocken und hart. Nach 2 Bisschen habe ich es weggelegt… nicht geil.
26 Apr 2022 um 20:02 Könnte schärfer sein,Leider keine Frühlingsrolle mit Fleisch
24 Apr 2022 um 20:24 Sehr lecker und schneller da als erwartet. Essen war schön heiß und alles frisch! Vielen Dank